Für Ruhesuchende oder Familien mit kleinen Kindern ein idyllischer und schöner Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer hatte eine Größe von 55 m². Es war optimal aufgeteilt, schön eingerichtet. Leider gab es im Ankleidezimmer sehr wenig Stauraum in Form von Regalen. Zu dritt ist es tatsächlich so nur möglich, aus dem Koffer zu leben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich möchte hier nur das Frühstück bewerten. Als wir im Außenbereich saßen, war der Service wirklich schlecht. Es dauerte bis zu einer halben Stunde, um überhaupt an einen Kaffee zu kommen, und das auch nur weil man sich darum selber bemüht hatte. Hier ist es mir tatsächlich mehrfach passiert, dass mir als Frau bewusst kein Wasser ins Glas eingegossen worden ist. Teller stapelten sich auf den Tischen und wurden nicht beachtet. Aufgrund des stürmischen Wetters, wechselten wir nach ein paar Tagen in den Innenraum und nahmen dort unser Frühstück ein. Zunächst ist zu sagen, dass aus meiner Sicht das beste Frühstücksbuffet ist, welches ich bisher gesehen habe. Ich möchte hier ganz besonders den Kellner Then loben, der mit seiner durchweg freundlichen, gastfreundlichen und positiven Art das Frühstück aufwertete. Es war für uns sehr bereichernd, jemanden wie Then kennen zu lernen und hoffen, dass das Management seine besondere Gastfreundlichkeit wahrnimmt.
Wie schon erwähnt unterschiedlich. Grundsätzlich sind aber alle sehr freundlich und hilfsbereit. Then und seine fröhliche Art, stachen dabei besonders positiv hervor.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der Adventurepark war toll. Die Angestellten hier ebenso. Uns wurde beim Check in mitgeteilt, dass wir täglich einen freien Eintritt für 2 Stunden im Adventure Park haben. Als wir diesen nutzen wollten, wurde uns dann jedoch mitgeteilt, dass wir, obwohl wir zu dritt als Familie das Zimmer bewohnten, nur zwei freie Eintrittskarten zur Verfügung haben aber, für 25 € pro Tag eine Zusatzkarte kaufen könnten. Aus meiner Sicht ein NoGo. Entweder ist es kostenlos für Hotel Bewohner oder eben nicht. Ich gehe nicht davon aus, dass das Management glaubt, dass eine Person alleine zurückgelassen wird und man offensichtlich darauf baut, dass die dritte Karte erworben wird. Leider ein fader Beigeschmack.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alles sehr schön und gepflegt. Es war jedoch sehr irritierend, wie wenig Liegen vorhanden sind. Da jeden Tag Tages-Touristen auf die Insel kommen, nehmen diese ebenfalls die liegen ein. Bei einem Hotel in dieser Preisklasse sollte man nicht jeden Tag mit Glück einzelne Restliegen ) wenn überhaupt), bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein schöner Strand. Leider waren wir offensichtlich zur Quallensaison da, so dass man nicht gerne ins Meer gegangen ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Der Spabereich die Mitarbeiter dort sind fantastisch.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist ok, mehr aber nicht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Doha ist toll. Das alte traditionelle wird mit dem neuen, modernen in einer sehr spannenden orientalischen Art vereint. Es sollte jedoch jedem bewusst sein, dass die Hin- und Rücktour zur Insel beziehungsweise zum Festland jeweils 30 Minuten in Anspruch nehmen und man auf dem freien Meer unterwegs ist, wo es auch mal sehr wellig zugehen kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit eigenen Booten, das letzte Boot fährt um 21 Uhr zur Insel. Auf Anfrage in Ausnahmefällen zusätzlich um 23 Uhr.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Adventurepark, Padeltennis
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Patricia |
Dear Patricia, Thank you for sharing your feedback on your recent stay at Banana Island Resort by Anantara Doha. We are delighted to hear that you enjoyed the luxurious amenities and exceptional service provided by our team. Your positive comments are truly appreciated. We have also noted your feedback. We apologize for any inconvenience this may have caused and assure you that we are taking steps to address this matter promptly. Your insights are invaluable to us as we strive to enhance the guest experience. We look forward to welcoming you back and providing you with an even more enjoyable stay in the future. Warm regards, Ali Alassoud Front Office Manager