Wir kommen gern wieder, wenn wir uns einfach mal verwöhnen lassen und die Sonne genießen möchten. Es gibt dort auch einen Strandabschnitt, wo Ruhe angesagt ist und wo man dem Alltag gut entfliehen kann.
Das Zimmer war etwas abgewohnt, das Bad ziemlich in die Jahre gekommen - einfach nicht mehr zeitgemäß. Zwar war das WC neu und sauber, der Wannenbereich ließ sehr zu wünschen übrig.
Freundliches Personal. Im Großen und Ganzen war der Service gut. Allerdings hatten wir ein Doppelbett gebucht und ein Zimmer mit zwei Singlebetten erhalten. Wir reklamierten das - prompt kam das Personal und haben aus zwei Betten ein 3 Meter breites gemacht. So kann man das Problem auch lösen.... Einmal habe ich gesehen, wie ein Kellner am Nachbartisch beim Frühstück den Gästen einen Trinkgeldbecher hin gehalten hat, das war für mich mehr als grenzwertig!
Tolle Lage am Roten Meer, allerdings etwas abgelegen. Touren über Getyourguide können z.B. nicht gebucht werden, weil das Ressort nicht angefahren wird (oder Mehrkosten entstehen). Der Limousinenservice / Taxi des Hotels ist übertrieben teuer, also Flughafenshuttle zwingend vorher buchen (oder eben mehr als das Doppelte zahlen).
Fitnessbereich war okay, Poolanlage sehr schön und es gab jeden Tag Entertainment. Von der Minigolfanlage in der prallen Sonnen hatten wir uns mehr versprochen, Extras wie Schnorcheltour und Massagen fanden wir ziemlich teuer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, das gesamte Palm Royale Team bedankt sich von Herzen, dass Sie sich erneut dazu entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Mit grosser Freude haben wir Ihr tolles Feedback gelesen und es macht uns stolz, dass Sie einen weiteren traumhaft schönen Urlaub in unserem kleinen Paradies verbracht haben. Es ist immer toll zu sehen, dass unsere so geschätzen Repeater Gäste immer wieder aufs Neue von unserem Team und Hotel begeistert sind. An dieser Stelle möchten wir uns auch gerne für Ihre Loyalität gegenüber unserem Hotel bedanken, wir wissen dies sehr zu schätzen. Es ist toll zu sehen, dass Sie mit allen Serviceleistungen zufrieden waren und wir teilen Ihre freundlichen und motivierenden Worte natürlich sehr gerne mit allen Kollegen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Hotel, Valida Bajrovic Asst. GR Manager