Angela (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWerde auch ein 4. mal kommen!!

Zum dritten Mal hier und glücklich wie immer! Service, Essen, Raum - von Anfang bis Ende einfach alles perfekt. Auch als allein reisende Frau kann man sich hier sicher fühlen, was in Ägypten leider für mich nicht immer der Fall war. Hier ist es immer wieder ein besonderes Erlebnis, begrüßt wurde ich zu meinem 3. Aufenthalt mit „Willkommen zuhause!“ und genau so ist es! ❤️

• Restaurant & Bars
  • Essen ist wahnsinnig lecker, für jeden Geschmack etwas dabei, reichlich Auswahl und alles ist einfach unglaublich gut. Die Pasta im A la carte Restaurant ist so gut wie in Bella italia (wenn nicht besser)

• Service ist unschlagbar, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen

• Aktivitäten

Sehr unaufdringliche Animation, tolle Angebote aber man wird zu nichts gedrängelt. Das Yoga zäunter Palmen ist ein Traum und die Shows am Abend waren immer klasse. Das absolute Highlight war die Freddy Mercury Shor am Freitag Abend!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Angela

Liebe Angela , Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub in Ihrem zweiten Zuhause ermöglichen konnten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie erneut in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage