Rolf & Angelika (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • SonstigeEs war wieder einmalig schön.

Uns ist trotz vieler Reisen kein Hotel mit dieser Qualität und liebe zum Detail bekannt.

• Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Bad hat ausreichend Ablagemöglichkeiten und eine ebenerdige Dusche. Dekoriert ist das Bad mit einem kleinen frischen Blumenstrauß. Zu Weihnachten stand ein kleiner Topfweihnachtsstern im Zimmer

• Im Speisesaal herrscht eine ruhige Atmosphäre. Das Abendessen wird in 4 Gängen serviert. Außerdem gibt es noch ein Buffet mit diversen Salaten, warmes Gemüse, die spanischen Papas arugadas und v.m. Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Es gibt wohl mindestens morgens 7 verschiedene Säfte und am Sonntag auch Sekt

• Das Personal in allen Bereichen ist einmalig freundlich und hilfsbereit.

• Die ruhige Lage des Hotels am Taoropark ist einmalig. Wir haben diesmal Weihnachten und den Jahreswechsel als Reisezeit gewählt. Es war ein voller Erfolg. Weihnachten war sehr, sehr festlich mit kanarischer Folklore sowie an beiden Feiertagen ein ganz tolles Festessen sowie toll geschmückten Tischen. Auch Sylvester hatte eine tolle Stimmung. Und da alles so schön war, kommen wir im Mai wieder.

• Gut

Wir haben jeder 2 mal die einstündige Massage genutzt.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Rolf & Angelika
    Alter:71+

Muchas gracias für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Feiertage bei uns so festlich und stimmungsvoll erleben konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere ruhige Lage, die Zimmerdetails und die Atmosphäre im Speisesaal so schätzen. Ihr Lob an unser Team motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist wunderbar, dass Sie uns schon bald wieder besuchen – wir freuen uns jetzt schon, Sie im Mai wieder bei uns willkommen zu heißen! Familie Enrique Talg und Tigaiga Team