Aaron (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandAchtung Abzocke !!!!

Eher schlecht

Wir mussten für einmal benutzen des Minibar für 2x kleine Cola 2x kleine Fanta 2x kleine Wasser = 52€ nachbezahlen!! - Die 600€ als Vorresservierung verlangte das Hotel zusätzlich noch 27€ nach zu bezahlen, eine Frechheit !!! -Verkauft wurde uns eine 5Sternen Hotel , erhalten haben wir ein 4Sternen Hotel !!! -Würde dieses Hotel nicht mehr Weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Aaron

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Anliegen aufmerksam gemacht haben, und wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Minibar-Gebühren und schätzen Ihr Feedback. Unsere Preisgestaltung für Minibar-Artikel ist separat von den Restaurantpreisen, um den Gästen die Flexibilität zu bieten, Getränke nach ihren Vorlieben auszuwählen. Wir erkennen an, dass klare Kommunikation über die Preise wichtig ist, und werden unsere Kommunikationsmethoden überprüfen, um sicherzustellen, dass Gäste gut über die mit Minibar-Artikeln verbundenen Kosten informiert sind. In Bezug auf die zusätzlichen 27 € möchten wir diese Angelegenheit genauer untersuchen, da sie nicht mit unseren Standardrichtlinien übereinstimmt. Könnten Sie uns bitte weitere Details wie das Datum der Belastung und alle zusätzlichen Informationen zu der Transaktion mitteilen? Dies wird uns dabei helfen, das Problem zeitnah anzugehen und sicherzustellen, dass solche Unstimmigkeiten behoben werden. Wir verstehen Ihre Erwartung an ein 5-Sterne-Erlebnis, und es tut uns leid, wenn wir es nicht geschafft haben, dieses Versprechen zu halten. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll, und wir werden die notwendigen Schritte unternehmen, um Bereiche anzugehen, die möglicherweise verbessert werden müssen, um einen angenehmeren Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung Sie dazu veranlasst hat, unser Hotel nicht mehr weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Wiedergutmachung zu leisten und den hohen Standard an Service zu zeigen, den wir bieten möchten. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir freuen uns auf die Gelegenheit, diese Anliegen anzusprechen und zu klären. Herzliche Grüße, Das Management-Team