Ich war jetzt das zweite mal in einem Riu Hotel, vor zwei Jahren auf den Malediven und jetzt auf Zanzibar. Es war wirklich eine sehr gute Entscheidung, auf die Riu Hotels ist einfach Verlass. Wir waren 10 Tage im Riu Palace, es war ruhig nicht zu überfüllt. Nur ein paar Treppen zum Strand und auch oben stehen super viele Liegen zur Verfügung, oftmals wo wir erst Mittags von den Ausflügen zurück kamen war am Strand alles voll, aber sofort kam ein Riu Mitarbeiter und hat uns Liegen gebracht und einen Schirm, also man braucht nie Angst zu haben das man nirgendwo mehr liegen kann. Oben mit Blick auf den Strand waren in der ersten Reihe die liegen immer schon ab 6 Uhr morgens reserviert mit Handtüchern, aber das gibt’s leider überall im Urlaub. Das Essen war super, egal ob morgens, mittags oder abends, wer da nichts zu essen findet ist einfach komisch, es gibt täglich so viel Auswahl an Essen. Wer das Zimmer etwas weiter weg hat kann jedes mal ein Golfcart rufen, egal ob man ins Restaurant will, ins Zimmer, an die Rezeption oder sogar ins Riu Jambo. Zimmer jeden Tag sehr sauber gewesen, sogar zweimal am Tag frische Handtücher bekommen, wir waren begeistert. Jeden Abend gab es eine Animation an der Pool Bar, egal ob Tanzen, singen oder ein quiz es ist super zum entspannen und nebenher ein Cocktail zu trinken. Auch Mittags kann man jederzeit zu 3 Poolbars gehen und sich etwas zu trinken oder snacks holen, wie Zimtschnecken oder Muffins usw.. Die Mitarbeiter waren alle so freundlich, es hat mir so wehgetan wieder abzureisen, weil man alle so ans Herz geschlossen hat. Wir haben uns so wohl gefühlt und können sagen es war ein traumhafter Urlaub und ich kann es jedem nur ans Herz legen im Riu Palace Urlaub zu machen! Advent und Paulina, wir werden euch nie vergessen!❤️
Unser Zimmer war so riesig, das Bett war groß. Besonders das Badezimmer und die Dusche waren wirklich sehr groß und wunderschön. Wir hatten eine Gartenvilla, die auch nicht so weit weg war wir waren genau zwischen Rezeption und dem Strand/Pool.
Ich überlege die passenden Worte zu finden, ich kann wirklich sagen der Service war Weltklasse! Jeder war freundlich hat einen immer so nett empfangen, man hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, wir konnten uns wirklich nie beschweren weil alles jeden Tag aufs neue perfekt war.
Einerseits war es die perfekte Strandlage, da wir nicht so krass die Ebbe und Flut gemerkt haben, andererseits vom Flughafen bis zum Hotel oder wenn man zu den Ausflügen gefahren ist musste man meistens 1 bis 1 1/2 Stunden fahren.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem Besuch im Hotel Riu Palace Zanzibar. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr Lob zu unserem Service. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Loyalty Program zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager