Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt im Hotel ein echtes Highlight. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell – man merkt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Das Zimmer war modern, geschmackvoll eingerichtet und makellos sauber. Besonders gefallen haben uns die bequemen Betten und der wunderschöne Ausblick vom Balkon. Jeden Morgen erwartete uns ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen, regionalen Produkten – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Lage des Hotels ist top: ruhig, aber dennoch zentral, mit vielen Sehenswürdigkeiten und Restaurants in fußläufiger Entfernung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir kommen definitiv wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Waldemar Naumann |
Lieber Herr Waldemar Neumann, Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den HolidayCheck-Lesern zu teilen. Zunächst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie unser Hotel mit dem hilfsbereiten Personal, makellosen Zimmer, sowie Geschmackvolle Speiseauswahl so positiv bewerten. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und deshalb arbeiten wir hart daran, es zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits und warten darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und „Willkommen zu Hause“ zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Elite Casa Del Mar Management