Wir waren rundum zufrieden, eine tolle Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer renoviert, sauber, gross, leise und gut verstellbare Air Condition.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer all inclusive bucht, bekommt all inclusive. Man kann im Restaurant sehr gut essen oder in Badehose Pizza, Burger und Bier bis tief in die Nacht. Und wer sich nach 3 Wochen langweilt, der sollte seine Urlaubswahl überdenken.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab keine Plasteflaschen im Hotel, man bekam eine Glasflasche mit Schraubverschluss, die man an vielen Wasserspendern auf dem Gelände auffüllen konnten. Das sollte beispielhaft auch rund um das Mittelmeer mit seinen Millionen von 0,5L Wasserflaschen für 0,50€ sein.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Tolle Bucht mit ausreichend Liegen unter Palmen, flächendeckendes WLAN, Palmen, 30* und azurblaues Meer.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Kanusport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Viva Safari zu Christian dem Farmer ins Hochland. Er ist ein spezieller Typ, der sich als unfassbar netter und (in meinen Augen) allwissender im Bezug auf Kräuter, Kaffee, Kakao und Pflanzen im Allgemeinen entpuppt. Ausflug Saona mit der Maui, wenig Leute, tolle Crew, super Barbecue auf dem Boot und der Anspruch, allen Touris den Tag auf Saona und in der blauen Lagune so angenehm wir möglich zu machen. Und wenn man fragt, "zaubert" die Crew sogar Delfine und Rochen herbei.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph! Wie schön, dass Sie eine fantastische Woche hatten und rundum zufrieden waren! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Zimmer renoviert, sauber, groß, ruhig und mit einer guten Klimaanlage vorgefunden haben. Und es ist toll, dass Ihnen das All-Inclusive-Erlebnis mit großartigem Essen im Restaurant und der entspannten Möglichkeit, bis spät in die Nacht Pizza, Burger und Bier zu genießen, gefallen hat! Wir sind uns einig, drei Wochen hier klingen wunderbar! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham