Kim Jaqueline (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchade Letoonia wir haben mehr erwartet

Gut

Naturparadies, das an sich arbeiten muss.

• unser Zimmer war klein, hatte keinen Balkon( es gibt sehr viele ohne Balkon) 1,60m Bett, Matratze bequem, Klobürste hatte die beste Zeit hinter sich, Minibar refill nur 1x pro Aufenthalt. Nähset hat für 5 Sterne gefehlt, kein Notizblock, Zahnpastaflecken vom Vorgast. Das Hotel sollte dazu übergehen, dass der Hotelmanager jedes Zimmer vor Übergabe prüft. In dieser Preisklasse sollte das üblich sein.

• Lykia: Frühstück sogar Vegane Ecke mit Käse und Joghurtalternativen Abendessen sehr schwach Themenabende sind keine Themenabende. Wir sind anderes gewöhnt. Fantasia Mittagessen a la carte hat uns gut gefallen Moonlight: Abendessen ähnlich wie Lykia aber die Atmosphäre ist deutlich entspannter

• Gut
  • Hartarbeitendes Personal an den Theken und Animationspersonal. Housekeeping müsste unter anderem auf eine von den Katzen getötete Ratte aufmerksam gemacht werden ( lag 2 Tage offensichtlich am Treppenaufgang zu den Bungalows) bis diese entfernt wurde. Personal insgesamt aber sehr freundlich

• Gut
  • Die Lage auf der Insel ist traumhaft. Leider ist es bis zur Stadt so weit ,dass man nicht laufen muss und auf Boot oder Taxi angewiesen ist ( keine Dolmbusse). Das Boot gehört zum Hotel und ist kostenpflichtig (5€ hin und zurück zusammen p.P.). Hier sehe ich das Problem bei ultra all in könnte das Boot inbegriffen sein zumal es kein externe Anbieter ist.

zu viel um alles auszuprobiern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:4