Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Das beste Hotel für gehobenen Urlaub

Gut

Alles in allem ist das Hotel die perfekte Mischung aus Entertainment und Entspannung. Die Angestellten geben 110% machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem, egal ob es der Consierge, die Bedienung beim Essen / an der Bar oder das Entertainment Team ist. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und werden definitiv wieder das Hotel buchen wenn wir nächstes Jahr fliegen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre sehr positive Erfahrung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als die perfekte Kombination aus Unterhaltung und Entspannung empfunden haben und dass unser Personal, vom Concierge bis zum Animationsteam, dazu beigetragen hat, Ihre Flitterwochen zu einem besonderen Ereignis zu machen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns für Ihren nächsten Besuch im nächsten Jahr in Betracht ziehen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Mayoris Rijo, Guest Relations Department