Optisch sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Ein Ort eher für Entspannung, weniger für Action (Kinder sowie Erwachsene). Ausflüge sind natürlich möglich. Der Service ist bis auf wenige Ausnahmen sehr gut und die Mitarbeiter freundlich. Cocktails gut, Essen gut, dürfte noch ein bisschen mehr sein. Aber ich war gerne Gast dort, auch die anderen Gäste waren angenehm. Man merkt schon eine etwas bessere Qualität als in anderen Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Gestaltung unseres Hauses und die Gartenanlage gefallen haben und Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Auch Ihre Anmerkungen zum kulinarischen Angebot und zum Freizeitcharakter des Hotels nehmen wir gerne auf. Es ist schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre als angenehm empfunden haben und insbesondere die Qualität unseres Hauses positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Ihr Iberotel Makadi Beach Team