Susanne (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • StrandMit uns nicht nochmal - 4 sterne?

Eher schlecht

Generell war es sicherlich bei Eröffnung ein tolles Hotel. Jetzt bedarf es einfach an Renovierung. Am Pool blättert die Farbe ab, die Couch in den Appartments ist durchgesessen, die meisten Geräte am Spielplatz defekt. Pools sollten ab ddem 10.11. beheizt sein, wir haben nur 1 warmes Becken gefunden. Wir würden nicht nochmal hinfahren. 4 Sterne hat dieses Haus nicht verdient.

• Die Ausziehcouch war eine Katastrophe. Der Schrank viel zu klein für 3-4 Personen. Bad war abgewohnt. Ansonsten hell eingerichtet

• Auswahl und Geschmack super, leider immer alles kalt, da es keine gescheiten Wärmevorrichtungen gibt. Nur Infratrotlampen, hier wären Rechauds von Vorteil, die von unten wärmen. Das Restaurant gleicht einer Kantine in einer Jugendherberge. Weisses Neonlicht, Plastikstühle, kein bisschen Gemütlichkeit. Die Tische wurden viel zu spät abgeräumt, teilweise stappelte sich das Geschirr. Generell einfach zu wenig Personal, ob am Grill and der Nudelstation oder beim Abräumen. Essen wiederholt sich jede Woche, da wären auch zweiwöchig besser.

• Wir kamen spät abends an und hatten zu dritt nur 2 gemachte Betten. An der Rezeption warteten wir erst ewig um dann auf 1-2 Stunden vertröstet zu werden - und das mit Kleinkind! Generell war das Personal nicht besonders freundlich allerdings auch nicht unfreundlich. Ich habe mehrfach ein defektes Licht an der Pooltoilette gemeldet, es ging bei Abreise immer noch nicht.

• ziemlich weit ab vom Schuss

• Schlecht

Von der Animation haben wir nicht bemerkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1