Nette Anlage und optimal für Kinder bis 8 Jahre. Ein solides 3 Sterne Hotel. Getränke aus dem Zapfhahn, Essen für die Masse. Bei der Sauberkeit ist noch viel Luft nach oben. Im Zimmer wird der Dreck nur von links nach rechts geschoben. Die Liegen auf unserer Terrasse waren verkotet (von Vögeln) und wurden kein einziges Mal gereinigt. (Weil vermutlich nicht danach geschaut wird). Geschirr ist nicht immer sauber, die kleinen Gläser beim Frühstück fast alle dreckig.
Wie schon gesagt, die Sauberleit ließ sehr zu wünschen übrig.
Die vielen guten Bewertungen kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Die ersten 2 Tage war das abendliche Buffet eine Katastrophe, der Geschmack ähnelte Krankenhausessen. Der Gemüsereis oft mit Fleischstücken drin. Vegetarisches essen wurde eine Herausforderung, wenn man nicht nur Salat wollte. In den nächsten Tagen war es dann zumindest wie Kantinenessen. Wir haben kein Essen so lecker gefunden, dass wir uns eine 2. Portion genommen haben. Was aber super war, es gab jeden Tag frisches Obst (auch unaufgeschnitten)
Servicepersonal war meist super freundlich. Abends wurden wir nur nie gefragt was wir trinken wollen, wir mussten immer zur Bar laufen.
Süße kleine Bucht in der Nähe, ebenso Einkaufsmöglichkeiten. Alles was das Touristenherz evtl. möchte. Wenn man jedoch etwas mehr sehen will, dann lohnt sich ein Mietwagen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten
Haben wir jetzt nicht unbedingt in Anspruch genommen, da unser Sohn mit 10 Jahren nicht in den MiniClub wollte. Der Aquapark ist wirklich süß, aber eher für kleinere Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Silvia |
QUERIDA SILVIA,QUERIDA AMIGA, Vielen Dank für Ihre Teilnahme an diesem Forum. Vielen Dank für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Wir werden diese schnellstmöglich prüfen und umsetzen. In den letzten zwei Jahren haben wir das Hotel mit der Einführung der Marke CALIMERA umfassend renoviert. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.