Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • SonstigeTop Adresse für Entspannung

Für Ruhesuchende abseits des Touristentrubels ist das Cala Gat die perfekte Adresse. Kein Betonklotz, alleinstehend in einem Pinienwald.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon. Die Einrichtung ist nicht topmodern, aber zweckmäßig. Die Betten sind sehr bequem. Im Bad gab es in unserem Zimmer kein Duschbecken, die Dusche war in der Bsdewanne integriert. Klimaanlage ist vorhanden.

• Besser geht kaum. Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben. Wir hatten das Glück, immer auf der sehr angenehmen Terasse essen zu können. Eigentlich kann man das Hotel als Erwachsenenhotel beschreiben. Es geht alles sehr harmonisch und ruhig zu. Die Getränke sind nicht incl.. Die Preise finde ich aber sehr moderat im Gegensatz zu den Preisen am Hafen und im Ort.

• Die Rezeption war immer besetzt. Mit Fragen konnte man sich immer an das Personal wenden. Da es keine Ausflugspräsention in Ordnern [wie vor Corona] mehr gibt, helfen die Mitarbeiter an der Rezeption weiter. Die Bezahlung der hier gebuchten Ausflüge erfolgt ausschließlich mit Bargeld.

• Es liegt am Rand von Cala Ratjade inmitten eines Pinienwaldes, nahe dem Leuchtturm von Capdepera. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel erfordert etwas Geduld, ca. 2 1/2 h, da vorher noch viele andere Hotels angefahren werden. Von hier aus kann man gut den Norden und Osten der insel erkunden, egal ob geführt oder in Eigenregie. Etwa 300-400 m entfernt liegt die kleine Bucht Cala Gat, die allerdings sehr gut besucht ist. Hier ein ruhiges Plätzchen zu finden ist so gut wie aussichtslos. Es geht sehr sehr eng zu. Zum Baden sollte man eher in die Cala Agulla, Son Sol oder Cala Mesqiuda fahren. Durch den Ort fährt ein Minitrain, mit dem man die ersteren beiden Strände erreicht.

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, den Pool auch nicht. Wir sind Strandgänger. Optisch sieht aber alles sehr schön und sauber aus. 1 x wöchentlich gab Livemusik von 2 Alleinunterhaltern. Die Musik ging quer Beet von Schlager bis Pop. Die Gäste haben kräftig das Tanzbein geschwungen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andrea

Herzlichen Dank für die ausführlichen Kommentare und für die tolle Bewertung. Es scheint, Sie haben das richtige Hotel für sich gefunden!