Joaquim (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandSuper ruhiges, schönes und modernes Hotel !!

Ein tolles Hotel mit einem eben so tollen Personal. Ich war schon sehr oft da und werde auch persönlich und herzlich von einigen begrüßt, das tut gut 😍, man fühlt sich gleich wie daheim. Wer ein familieres ruhiges Hotel mit einem großen Sportangebot sucht ist hier genau richtig. Ein Leihwagen ist zu empfehlen, da es im Örtchen selber außer einem kleinen Strand nichts gibt. Cala Ratjada ist fußläufig zu erreichen aber es zieht sich, man muss gut zu Fuß sein und gerne laufen. Sauberkeit, und eine nette Staff zeichnen dieses Hotel besonders aus! Das Restaurant ist immer gut besucht und man findet immer was leckeres zu Essen. Alles in allem kann ich das Hotel Na Taconera nur empfehlen, auch für jüngere sportlich orientierte Menschen die nicht nur Party und "Ralli Galli" suchen ist das Na Taconera sehr zu empfehlen! Besondere Grüße gehen an Anna, Isabel, Modeste und Antonio!

• ⚠️ Etwas hellhörig! Liegt immer an den Zimmernachbar*in.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Palma > Cala Ratjada 45 min. Mit dem Auto. In Font de Sacala in der Nähe vom Hotel Iberostar legt täglich ein Ausflugsboot an, von da aus kommt man zu allen Sehenswürdigkeiten im Osten der Insel.

POOL, WELLNESS, TENNIS, VOLLEYBALL und vieles mehr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Joaquim

Sehr geehrter Herr Joaquim, Wir möchten unseren aufrichtigen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und für die gute Bewertung aussprechen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben und dass unsere Bemühungen um außergewöhnlichen Service Früchte tragen. Außerdem möchten wir Ihnen die Grüße und Dankbarkeit unserer Kollegen übermitteln. Ihre Anerkennung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Die Tatsache, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden, spornt uns an, weiterhin mit Hingabe und Leidenschaft zu arbeiten, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, unsere Dienstleistungen gewählt zu haben. Ihr Vertrauen schätzen wir zutiefst und wir hoffen, in der Zukunft wieder die Gelegenheit zu haben, Sie zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Na Taconera

Offizielle Hotel Homepage