Jutta (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel zum Sonne tanken

Gut

Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt! Das Hotel bietet eine tolle Auswahl an Restaurants mit hervorragendem Essen, besonders die À-la-carte-Restaurants sind spitze und absolut empfehlenswert. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war gut, und auch wenn der Service in Ordnung war, könnte er in manchen Bereichen noch etwas freundlicher und aufmerksamer sein. Ein großer Minuspunkt sind allerdings die “Liegenjäger”. Schon früh morgens werden Liegen reserviert und oft über Stunden blockiert, ohne dass die Gäste tatsächlich da sind – das ist wirklich ärgerlich grade am Strand. Ein weiterer Kritikpunkt betrifft den privaten Transfer: Auf der Rückfahrt hatten wir einen Fahrer, der sich völlig unangebracht verhielt. Sein Verhalten gegenüber Frauen war herablassend, und auch im Hinblick auf Trinkgeld wurde er frech und unangenehm. Aus diesem Grund würden wir von einem privaten Transfer eher abraten. Insgesamt dennoch ein schönes Hotel mit toller Küche!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jutta

Liebe Frau Jenny, Vielen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre lobenden Worte zu unserem Restaurantangebot und der Sauberkeit im Hotel. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Rückmeldung zur Reservierung der Liegen haben wir ebenfalls aufgenommen und danken Ihnen dafür. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage