Carola Renate (61-65)
Oktober 2024Unfreundlich, dreckig, nicht geeignet für Erholungsurlaub

Insgesamt bietet dieses Hotel keine guten Voraussetzungen, um sich zu erholen. Wir würden es auf keinen Fall weiterempfehlen. Für eine Nacht auf einer Durchreise ist es vielleicht okay. Service ist außer Restaurant schlecht, Sauberkeit ist unterirdisch und man bekommt keinerlei Infos oder Tipps, egal was man fragt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ausstattung des Zimmers war okay. Vorsicht bei Meerblickzimmer: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dafür einen ordentlichen Aufpreis bezahlt. Das Zimmer ging zwar Richtung Meer, es waren aber so viele Bäume davor, dass man das Meer überhaupt nicht sehen konnte. Auf Nachfrage durften wir das Zimmer wechseln, was jedoch sehr schwierig und mit vielen Komplikationen verbunden war. Aufgrund der Nähe zur Straße relativ laut, obwohl das Zimmer nicht Richtung Straße ging.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Das Frühstück war okay. Es gibt jedoch außer Äpfeln (ab und zu Bananen, aber nur wenn man sehr früh ist, wird nämlich nicht nachgefüllt) kein Obst. In einer Region, wo so viel verschiedenes Obst angebaut wird, für uns nicht nachvollziehbar. Abendessen: wenn es griechisches Essen gab, war es ganz gut, so auch die Salate. Leider gab es meistens nichts griechisches (zB Asiatisch) was kaum genießbar war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service im Restaurant war wirklich sehr gut, aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Alle Service-Mitarbeiter im Restaurant waren wirklich super. Der Service der Rezeption war hingegen unterirdisch. Ich war schon in sehr vielen Hotels, Hostels und Ferienwohnungen. So etwas wie hier habe ich noch nicht erlebt. Die Rezeptionsmitarbeiter wirken gelangweilt, teilweise unfreundlich und sind inkompetent. Egal was man fragt, sie wissen es nicht oder geben falsche Auskünfte. Ausnahme: Ein Mitarbeiter (vermutlich Italiener) war sehr nett und immer bemüht und hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser ist sehr klar, der Strand ist ganz nett. Die Sonnenliegen sind sehr bequem und mit einem Preis von 7,50 Euro für zwei Liegen und Sonnenschirm erschwinglich. Vom Hotel gibt es keine Liegen.

Kultur & Erlebnis

Ohne Auto ist es sehr schwierig, etwas zu unternehmen oder zu sehen.

Vorname:Carola Renate