Ich hätte noch ein paar Tage mehr vertragen. Kommen gerne wieder. Wir hatten ein tolles Angebot, Preis-Leistung stimmte auf jeden Fall!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die beiden verbundenen Suiten waren riesig und hatten alles, was man sich in einem Luxusresort wünscht. Die Ausstattung könnte erneuert werden, war aber trotzdem sauber und intakt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten All Inclusive im Level Bereich, daher waren die meistens Restaurants im Resort inklusive. Unser persönlicher Betreuer hat sich sehr gut um uns gekümmert und jeden Abend einen Tisch im Restaurant reserviert. Ganz wichtig ist, gleich bei Anreise die Tische in den Restaurants reservieren zu lassen, da diese fast jeden Tag vollständig ausgebucht sind. Zum Geburtstag meiner Mutter wurde sogar für sie gesungen und es gab einen Kuchen mit Kerzen, sehr aufmerksames Personal. Die allgemeine Bar ist super, jeden Abend war die Stimmung toll. Die Getränke an der Level Beach Bar könnten etwas vielseitiger und besser gemixt sein. Alles in allem, tolle Bars, nur die alkoholischen Mixgetränke könnten besser gemixt und hochwertiger sein für meinen Geschmack. Das ist aber meckern auf ganz hohen Niveau. Ein riesen Dank an das Personal, insbesondere im Level Restaurant. Das Frühstück war grandios und unsere Bedienung einfach herzlich und aufmerksam. Bitte lasst Trinkgeld da :)
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir sind sehr zufrieden. Selbst der Late Check-out wurde uns für einen wirklich niedrigen Aufpreis ermöglicht. Vielen Dank!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt im Levelpool eine Bar direkt im Pool. Sehr schön gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner gepflegter Strand. Nur beim Fliegen der Drohne hätte ich mir einheitliche Aussagend es Sicherheitspersonals gewünscht. Strandbar war schön, Getränkeauswahl und Qualität kann aber noch verbessert werden. Personal super nett.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt Fahrräder auf dem Gelände, mit denen man kostenlos zwischen Zimmer und Strand fahren kann. Es sind genügend Sportaktivitäten für jeden vorhanden. Der Fitnessraum war gut.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In der Hauptlobby ist eine super Stimmung. Wer es etwas ruhiger mag, kann in die andere Bar gehen. Leider ist die Bar bei Melia adults only nicht inklusive.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung im Meliá Caribe Beach zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Zeit bei uns hatten und dass unser Personal all Ihre Wünsche erfüllen konnte. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service, besonders dem Late Check-out, sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Ausstattung der Suiten nehmen wir dankend an und werden dies in unsere kontinuierlichen Verbesserungen einfließen lassen. Wir sind auch erfreut, dass Sie das All-Inclusive-Angebot im Level-Bereich genossen haben und dass unser Team Ihre Restaurantreservierungen gut organisiert hat. Der besondere Geburtstagsmoment für Ihre Mutter zeigt, wie sehr unser Team darauf bedacht ist, besondere Anlässe unserer Gäste unvergesslich zu machen. Ihre Hinweise zur Vielfalt und Qualität der Mixgetränke an der Level Beach Bar nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, unsere Auswahl zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprechen. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unser Personal, insbesondere im Level Restaurant. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne weitergeben. Ihre Zufriedenheit und Ihre Anerkennung motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, GEX Service Center