Im Vergleich zu den anderen Anlagen in El Gouna, sicherlich recht klein, dafür aber in Qualität und Leistung ganz groß. Die Zimmer sind ausreichend groß, ohne viel Komfort, aber mit allem, was man benötigt ausgestattet und immer top sauber! Sie werden täglich durch das super freundliche Personal gereinigt. Man fühlt sich rundum wohl, da das gesamte Personal einfach mega aufmerksam und unbeschreiblich nett ist. Egal ob Rezeption, Reinigung, Poolanlagen oder Restaurant alle geben sich die größte Mühe, einen als Gast 100%ig zufrieden zu stellen! Es wird bis zur Halbpension alles an Verpflegung angeboten. Das Frühstübuffet ist riesig und alles ist frisch und lecker. Mittags kann man a la carte verschiedenste Gerichte bestellen und die wechselnden Abendgerichte, wobei immer 3 zur Auswahl stehen, lassen keine Wünsche offen. Diverse Themenabende mit Buffet runden das Angebot ab. Wem das nicht reicht , der kann im Rahmen des Dine around Programms auch in anderen Restaurants oder Hotels essen gehen. Die Anlage verfügt über einen Lagunenestrand und einen großen Pool, wo man jeweils zahlreiche Sonneschirme und Liegen findet. Verschiedene Freizeitangebote werden zur Verfügung gestellt. Kicker, Tischtennis... oder auch Kanufahrten oder StandUp Paddeling. Ebenso bietet das Hotel tägliche Unterhaltung. Einmal in der Woche ist sogar ein live Dj vor Ort, welcher am Pool für nette Beats sorgt. Die Poolbar ist den ganzen Tag geöffnet... Alles in allem würden wir dieses kinderfreie Hotel im super modernen BohoStyle , 100%ig weiterempfehlen! Wir würden auf jeden Fall wieder hierher kommen, da wir uns einfach unglaublich wohl gefühlt haben. Vielen Dank.
Ausreichend groß, wenig Ablagefläche, aber top sauber
Alles perfekt!!!!
Kann man nicht besser machen!!!!!!!
Ca. 30 Fahrtminuten vom Flughafen Hurghada entfernt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nicole |
Thank you Nicole for your lovely words!! It is a real pleasure to read that you had a great time with us and felt comfortable at our hotel. We are glad we met your expectations and are very proud of your compliments that will be passed on to our team We look forward to hosting you again Warm regards, Marwa El-Sakhawy