Sichere Dir jetzt bis zu 250 € Sofortrabatt von TUI & Airtours in ausgewĂ€hlten Hotels.
Annemarie (66-70)
Verreist als Paar ‱ Oktober 2024 ‱ 2 Wochen ‱ SonstigeEinfach fantastisch 😍

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Sehr sehr freundliches Personal,sehr sauber und sehr hilfsbereit , Freizeitangebot vielseitig , Essen mehr wie ausreichend

• Immer höflich

• Der BESTE und liebenswerte Vasilis und Albana gibt dem Hotel eine extra gute Bewertung ☀☀☀☀☀

• Lage & Umgebung

• AktivitĂ€ten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Sehr gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Annemarie

Sehr geehrte Frau Schuller, Wir möchten uns gerne fĂŒr Ihre ausgezeichnete Bewertung, fĂŒr Ihre freundlichen Worte an Vasilis und Albana und dafĂŒr, dass Sie im Rodos Palladium Gast waren, herzlich danken. Es erfĂŒllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ihre herausragende Bewertung ist die beste Belohnung fĂŒr all unsere BemĂŒhungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Sollten Sie Rhodos in Zukunft erneut besuchen, wĂŒrden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind gerne jederzeit fĂŒr Sie da. Mit freundlichen GrĂŒĂŸen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage