J (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Ein empfehlenswerter Ort für entspannende Urlaubstage mit Hund.

100% von uns auf alles

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schönes Hotel um entspannen. Schnorchel und tauchen super. Sauber , lecker essen mir großer Auswahl, liebe und nette Mitarbeiter vom Gärtner bis Manager. Ideal für Urlaub mit Hund. Sind im September wieder dort. Empfehlung von uns...100%

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Tolles abwechslungsreiches Essen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Super nett

• Tauchen
  • Schwimmen

Alles vorhanden

Vorname:J

Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihr Feedback ist fuer uns sehr sehr wichtig. Es freut uns zu erfahren dass wir Ihre Erwartrungen erfuellen konnten. Das Flamenco-Team kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im September und dass wir Sie zum wiederholten Male im Flamenco Beach & Resort Hotels begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Flamenco Management und Team