Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025Ein gutes Hotel für sportliche Aktivitäten und Entspannung.

Sehr schönes Hotel für einen sportlichen Urlaub im Norden der Insel. Gutes Essen, nettes Personal, schöner Wellnessbereich.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr klein, Stauraum mangelhaft. Aber die Einrichtung sehr schön, Balkon mit Blick ins Landesinnere und seitlich zum Meer. Die Betten waren sehr angenehm und groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist sehr groß, das Buffet etwas durcheinander. Das Essen schmeckt gut, aber nicht außergewöhnlich.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr schön. Die Sauna ist sehr angenehm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Natürlich gut als Ausgangspunkt für alle möglichen Radtouren auf der Insel, einzig man braucht ein bisschen, bis man in die Berge kommt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Stefan

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat - vor allem das Essen, das freundliche Personal, der Wellnessbereich und die bequemen Betten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße und des Stauraums nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort in diesem Bereich weiter verbessern können. Auch Ihr Feedback zum Buffet wird uns helfen, unser Angebot noch übersichtlicher und strukturierter zu gestalten. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen sportlichen Urlaub bei uns und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.