Traumhafter Familienurlaub! Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer der Kategorie Superior und Superior Groundfloor kann ich nicht weiterempfehlen. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, was besonders im Badezimmer und Toilette wirklich zu unschönen Szenen führen kann: Kakerlaken und Ameisen. Die Zimmer werden täglich geputzt und nach Rücksprache wurde auch gegen Insekten gesprayt. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt und das Reinigungspersonal absolut fantastisch! Die Zimmer sind sehr sauber, aber eben leider nicht ganz dicht, weshalb Krabbeltiere leicht eintreten können. Ich war sehr unglücklich mit unserem Zimmer und habe mit der Rezeption und dem Nightmanager gesprochen. Wir haben sofort ein kostenloses Zimmer Upgrade erhalten - was wirklich für den makellosen Service des Resorts spricht. Vielen herzlichen Dank von meiner Seite auch an Monsieur Mervyn, der absolut professionell, rasch und verständnisvoll reagiert hat. Ich durfte mir mehrere Zimmer sogar ansehen und kann Ihnen sagen: buchen sie einfach ein Zimmer der Deluxe Kategorie, es kostet ein bisschen mehr, aber die Zimmer sind frisch renoviert und man hat einen ganz ganz anderen Aufenthalt! Groundfloor Zimmer sind sehr praktisch mit Kindern, da man eine Terrasse hat, auf der man alle sandigen Dinge ablegen kann, bevor man ins Zimmer geht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere Restaurants im Resort, mit unterschiedlichen Küchen: italienisch, thai, etc. Hier muss man jedoch einen Tisch reservieren. Wir haben ein kleines Kind, mit interessanten Essensvorstellungen und haben uns hauptsächlich für das Buffet entschieden! Es war wirklich herrlich! Sehr gute Curries für uns, hervorragend Pizza für unsere Tochter! Frische Früchte und eine große Auswahl an Desserts!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Personal war absolut traumhaft, sehr professionell und stets hilfbereit!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Unsere Tochter war begeistert von den 2 großen Pools! Es gibt täglich Aquagym und auch andere sportliche Aktivitäten sowie Wettbewerbe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Hotel bietet 3 große Strände und eine kleine versteckte Bucht, die traumhaft zum Schnorcheln war und viel Schatten am Nachmittag gespendet hat. Es gibt einen großen Strand der perfekt zum Plantschen und Schnorcheln ist und auch für Kinder sehr sehr gut geeignet ist, da sehr seichter Wassereinstieg, der zweite Strand ist auch für sportliche Aktivitäten: Wasserski und Co und der dritte Strand ist der Wildbeach, der zum Ausruhen und Wellenrauschen - lauschen einlädt. Hier herrschen eher raue Bedingungen mit starker Strömung und ordentlichem Wellengang. Also nichts für Kinder oder ungeübte Schwimmer!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Da wir unseren Hochzeitstag gefeiert haben, haben wir Massagen geschenkt bekommen! Absolut fantastisch - Madame Amaritas Massage war einfach nur Balsam für den Rücken einer müden Jungmutter!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Der Kidsclub hat jeden Tag für tolle Aktivitäten für Kinder gesorgt! Kinderdisko, Zirkus, Filmabend etc. (Filme allerdings auf Französisch!)
Beliebte Sportarten
- Tauchen