Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen, jedoch extrem laut im Essensbereich. Dort müsste man dringend etwas an der Einrichtung verändern. Eine reine Frechheit und Unverschämtheit ist es für so einen Spa-Bereich 24,-€ pro Tag zu verlangen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes, schönes Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hervorragendes Essen, leider jedoch sehr laut im Essensraum.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr angenehm und freundlich.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wunderschöner Strand. Traumhaft schön.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Extrem teuer und nicht zu empfehlen. 24,-€ für einen Tag. Es ist sehr sehr klein und nicht lohnenswert. Leider sehr sehr schlecht und der Preis ist eine absolute Unverschämtheit.
Beliebte Sportarten
- Golf
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Spa-Bereich kostet satte 24,-€ pro Tag. Eine absolute Frechheit für das was angeboten wird. Nicht zu Empfehlen und reine Enttäuschung.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Royal Andalus