Caro (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandPerfektes Hotel zum entspannen und verweilen

Das Hotel hat eine sehr große und weitläufige Anlage und befindet sich außerhalb vom Ort direkt am Strand und nur 15 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt und macht einen hochwertigen Eindruck

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit privaten Pool und Meerblick und waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt und sogar gewischt. Zudem wurde die Minibar jeden Tag kostenlos gefüllt bei dieser Zimmerkategorie und das Bad hatte sogar ein Fenster. Lediglich störend fanden wir das Laken als Bettdecke, aber dies ist typisch in Griechenland (auch andere Inseln & Hotels). Allerdings gab es im Schrank noch zwei dünne Decken die man zusätzlich nutzen konnte.

• Das Essen war super! Es war sehr abwechslungsreich und lecker. Im Hauptbuffetrestaurant gab es jeden Abend unterschiedliche Themen zu den standardmäßigem Angebot sowie die A la cart restaurants waren sehr lecker. Wir waren in allen außer dem italienischen und konnten uns nirgends auch nur ansatzweise beklagen. Ganz besonders toll fanden wir mittags das mediterrane Restaurant direkt am Strand wo es frische Meeresfrüchte und Fisch gab.

• Der Service im Hotel war immer sehr freundlich und zuvorkommend und vor allem sehr schnell. Man wurde immer herzlich empfangen und freundlich behandelt.

• Für jeden der einen reinen Hotelurlaub sucht isr das Hotel perfekt. Da wir genau dies gesucht hatten, war dies für uns perfekt. Wer jedoch abends oder tagsüber etwas sehen möchte ist auf ein Taxi oder Mietwagen angewiesen. Jedoch gab es im Hotel eine große Auswahl an Ausflügen von verschiedenen Veranstaltern sowie einen Mietwagenverleih.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Caro