Jederzeit würden wir dieses nette Hotel wieder buchen. Gute Lage, super Betreuung der extrem netten Mitarbeiter, sehr gutes Essen, sehr gute Tauchschule und nette Zimmer.
Zimmer sind großzügig mit gut Platz. Trotz neuer Renovierung sollte man hier allerdings keinen Luxus erwarten. Sehr sauber und für uns absolut OK.
Alles Tip / Top. Neben frischen Omeletts/Eiern/Crepes zum Frühstück, gab es auch am Abend immer ein frisch zubereitetes Gericht (Fisch, Hähnchen, Beef). Sehr schmackhafte Gerichten (Themenbuffets). Beste Büffetqualität die wir in unseren vielen Urlauben bislang erlebten.
Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Alle Mitarbeiter versuchten uns den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Mauritianer sind grundsätzlich sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne Lage mit privatem Strand und Blick auf vorgelagerte Inseln. Im Hotel ist alles Vorhanden wie SPA, Tauchschule, kostenfreies Billiard, toller Pool, Privatstrand, genügend Liegen und ausreichende Animation und Abendunterhaltung. In Calodyne ist auch ein größere Supermarkt, aber nur ein kleiner Imbiss. Kneipen, Cafe's und größere Einkaufsmöglichkeiten sind in den Nachbarorten, die gut mit dem Bus und Taxi zu erreichen sind. Taxiempfehlung für einen Tagesausflug Mrs. Kiran (Tel. 57727313)
Animation, Privatstrand, schöner Pool, kostenlose Kajaknutzung, Trettbootfahren, Volleyballfeld, Boule Felder, kostenlose Fahrräder, gute Massageangebote etc. Beste Tauchschule (DODO) die wir bislang erlebten ist auf dem Gelände. Hier kann man auch günstig mit den Tauchern mit dem Boot rausfahren zum Schnorcheln. im Nachbarhotel (über Strand direkt erreichbar) Standup Paddeln sowie Segeln/ Windsurfen,
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jürgen |