Doreen (51-55)
Alleinreisend • März 2025Erholung und Spaß im Aldiana

Urlaub unter Freunden auf hohem Niveau.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Komfortables großes Zimmer mit Balkon und großen Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Großes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Smoothies und Säften. Großes Auswahl an Speisen beim Mittags- und Abendbuffet. Auch Veganer und Vegetarier haben hier eine tolle Speisenauswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Hier wird das Motto " Urlaub unter Freunden" gelebt und ich fühlte mich absolut wohl. Über ein geschmückten Geburtstagstisch im Restaurant sowie eine Glückwunschkarte vom Clubchef Uli mit Sekt auf dem Zimmer, habe ich mich sehr gefreut. Den Tipp gaben Freunde - so macht Urlaub aber auch der Geburtstag Spaß.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Bei Anreise bekommt jeder Gast eine Trinkflasche und man hat im Club eine Vielzahl von Getränkespender. Im Club wird Solarenergie erzeugt.

• Pool

• Poolbar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wer lange Strandspaziergänge mag, ist hier genau richtig. Wunderschöner Sandstand mit Standbars und einem traumhaften Blick in den Sonnenuntergang.

Animation

Beliebte Animation

Sehr gutes Entertainment Programm. Einen Extra Dank an Hans aus der Tagesanimation.

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Im Club hat man eine Vielzahl an Sportmöglichkeiten Bogenschießen, Yoga, Aquafitness, Fitness, Tennis, Beachvolleyball, Paddel-Tennis und ein Fitness-Studio mit modernen Geräten. Golfausrüstung kann im Club ausgeliehen werden und es gibt kostenfreie Tranfers zu den Golfplätzen. Carmen vom Golfdesk kennt die Golfplätze seit vielen Jahren und gab mir die perfekte Beratung. Danke dafür, denn als Golfanfänger ist man für jeden Tipp und Rat sehr dankbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mit dem Bus fährt man für 1,50 Euro direkt vom Club aus nach Chiclana. Hier findet man ein wirklich süßes Städtchen mit Bars und Einkaufsmöglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Deine Überschrift fasst wirklich alles zusammen. Vielen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns zu lesen, dass Du Dich erholen konntest und gleichzeitig viel Spaß bei uns hattest. Wir hoffen, dass Du noch etwas Urlaubsgefühl mit nach Hause nehmen konntest. Bis zum nächsten „Urlaub unter Freunden“, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien