Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Ausgezeichnete Lage, direkt bei einer Therme und ganz nahe beim Lift. Sowohl bei der Rezeption als auch im Service überaus freundliches und kompetentes Personal. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet.
Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Ausstattung entspricht 4 Sterne.
Das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas und war von sehr guter Qualität. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension hatte Hauben Niveau.
Sämtliches Personal war extrem freundlich, Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Bei schönem Wetter bietet sich eine Fahrt mit den Bergbahnen und Wanderungen an. Auch der Millstätter See ist schnell zu erreichen, es gibt einen eigenen Badestrand. Bei Schlechtwetter bietet sich ein Besuch in der Therme an - es gibt 2 Thermen eine davon schräg gegenüber vom Hotel. Außerdem hat das Hotel einen sehr schönen Wellnessbereich mit großem Außenbecken.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, gepflegter Wellnessbereich, großes beheiztes Außenbecken mit schönem Außenbereich und Liegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, danke für deine Worte an unser Haus und unser Personal. Gerne werden wir diese weiterleiten. Liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim Familie Lienert und das Kolmhof Team