Der Check in verlief problemlos. Zu unserem Zimmer mussten wir an dem Pool an den Liegen vorbei, was ein wenig unangenehmes Gefühl des Begaffen hervorbringt. Zum Glück hatten wir ein Zimmer Iím Block D unten mit der Terasse zum Pool, denn es hätte uns auch viel schlechter treffen können. Der A Block ( hört sich an wie Gefängnissblöcke) geht zur sehr belbten Strasse raus. Außerdem steht auf diese Unterkünfte die volle Sonne den ganzen Tag drauf, was nicht schön ist wenn keine Klimaanlage sondern nur ein Ventilator vorhanden ist. Die Wohnung war geräumig und gut ausgestattet. Das Personal war das Aushängeschild des Hotels. Sehr sehr aufmerksam. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas zu finden. Jeden Tag wurde ein anderes Thema zum Essen ausgewählt. Der Pool war gut, aber meiner Meinung nach waren für die kleine Fläche um den Pool zu viele Liegen, sodass es in er Reihen gelegen wurde. Von Vorteil war, das die Anlage sehr üppig bepflanzt und somit es eine gemütliche Atmosphäre geschaffen wurde. Falls Fragen aufkamen konnte man immer zur Rezeption, wo es eiunen perfekten Service gab. Man fühlte sich suer beraten. Die Lage des Hotels war genau richtig. Zum Strand und zur Promenade waren es Minuten Fußweg und die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantswaren nahe am Hotel. Sollte man ein Auto mieten ist es schwer in der Nähe des Hotels einen Parkplatz zu finden. Alles in allem war es gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |