Konstantinos (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeEin Traum von einem Urlaub

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein Traumurlaub! Hier fühlt man sich wohl von Anfang an bis zur letzten Sekunde. Besser geht nicht.

• Große und überaus saubere Zimmer. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.

• Alles was das Herz begehrt, was soll ich noch schreiben.

• Ausgezeichneter Service! An dieser Stelle möchte ich ein paar Namen nennen die alles aber auch wirklich alles getan haben um den Gast keine Wünsche offen zu lassen. Angefangen von Savvas (Chef der Gastronomie) Michalis, Litsa und Manuela haben unseren Start in den Tag verschönert. Unvergesslich die genannten Personen

• Gut
  • Ein idealer Ausgangspunkt um die Insel Rhodos zu erkunden. Herlicher Blick aufs Meer. Für Server Ideal. Die schönsten Strände gibt es auf der anderen Seite der Insel was aber kein Problem ist wenn man mobil ist. Deswegen ein Stern weniger, sonst alles perfekt im Hotel.

War hier um die Insel Rhodos zu erkunden und habe keine Aktivitäten im Hotel gemacht, aber ich glaube auch hier gibt es genug um die Aktivitätslust zu befriedigen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Konstantinos

Lieber Konstantinos, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung von Rhodos war. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich in unseren geräumigen und sauberen Zimmern wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße, das Atrium Platinum Team

Offizielle Hotel Homepage