Familie aus der Alb (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandMitten in der Natur…

Gut

Sehr schöne, große und gepflegte Anlage

• Unser Zimmer war groß und geräumig. Wir hatten Bungalow, ein Schlafzimmer, Nebenzimmer für die Kinder und ein Balkon mit Meerblick. Leider keine Wäscheleine oder Ähnliches. Bei Nachfrage wurde uns sofort mit Wäscheleine geholfen.

• Gut
  • Hier ziehe ich ein Sternchen ab, es könnte für 5 Sterne etwas besser sein. Manchmal sehr fad, keine Gewürzecke.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Weder Animation, Fotografen oder Spa Mitarbeiter sind nicht lästig.

• Die Lage ist super, mega Ausblick, super schöne weitläufige Anlage! Transfer hat bei uns über eine Stunde gedauert, obwohl es noch in der Nacht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Familie aus der Alb

Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Club & Hotel Letoonia genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Club & Hotel Letoonia