Heike (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025Gute Lage, Buffets, Sauberkeit, Personal ist freundlich u. hilfsbereit, zwei Pools, Strandnähe

All inclusive. Reichhaltige schmackhafte Buffets. Zwei Pools plus Kinderpool. Nicht weit bis zum Meer. Mini-Bahn fährt nach Porec. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratze, Kissen und Bettdecke waren okay. Das Zimmer selbst extrem klein. Der Mini-Kleiderschrank so klein, dass meine Kleidung für eine Woche nicht reingepasst hat . Wie sollen Zimmer und Kleiderschrank mit zwei Personen funktionieren? Badezimmer ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ich hatte all inclusive. Zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es Buffets im Hotel-Restaurant. Nachmittags gab es Kuchen und Snacks in der Hotel-Coffeebar. Die Auswahl war reichlich, man wurde satt, und es hat geschmeckt. Leider kein frisch gepresster Orangensaft. Leider keine Cerealien, um sich ein Müsli selbst mischen zu können.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die beiden Pools haben mir gut gefallen. Ich hatte immer Liege und Handtuch. Das Wasser war beim Einstieg kalt, stellte sich aber beim Schwimmen als angenehm heraus. Es gibt flache und tiefe Stellen. Für Kinder und Erwachsene geeignet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

"Strand" ist nicht der richtige Ausdruck für diese Bucht. Kurze Kiesabschnitte wechseln sich ab mit Steinplatten (mit Treppen als Ein- und Ausstiegshilfe). Das Wasser war klar und hatte eine angenehme Temperatur. Teilweise Badeschuhe erforderlich. Auf den Steinplatten konnte man sich Liegen mieten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir als Busreisegruppe haben Umag, Novigrad, Motovun, Pula und Rovinj besucht. Überall hat es mir gefallen. Nach Porec kann man tagsüber prima mit einer Mini-Bahn fahren.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel gehört zu Porec, ist aber von Porec etliche Kilometer entfernt. Man kann dort mit einer Mini-Bahn hinfahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten