Immer wieder gerne. War zum Dritten und ganz sicher nicht zum letzten Mal hier. Mann trifft hier und lernt kennen sehr viele Menschen aus der ganzen Welt. Sei es Leute aus Russland oder England, Kasachstan oder V.A.E. , Indien oder Pakistan habe hier sehr viele Freunde gefunden. Man muss nur den Urlaub genießen und sich mit Menschen unterhalten, ohne jegliche Vorurteile, und der Urlaub wird unvergessen. Und in diesem Hotel sind alle Nationen herzlich willkommen.
Dank Management, haben ein Wunderschönes Zimmer 5004 , mit einer Terrasse und Blick aufs Meer bekommen. Im Zimmer ist alles was man braucht vorhanden. Riesengroßes Bett. Habe darin wunderbar geschlafen. Großer Schrank mit Beleuchtung im Innenraum. Kostenloses Safe. Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage und sehr gutem Fön ( Aussage von meiner Frau) Begehbare Dusche , WC , BD . Alles in einem tadellosen Zustand. Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt. An dieser Stelle vielen herzlichen Dank an unseren Roomboy.
Zum Frühstück bekommt man hier sehr guten Bohnen Kaffee, Croissant und Gebäck, Brot und Brötchen. Eier gekocht, gebraten,Omelette und Würstchen. Wurst und Käse. Englisch Breakfast mit Bohnen und Speck (kein Schwein) Obst und Gemüse. Joghurt und Müsli und vieles mehr. Oder man kann in der Lobby ein richtiges Kaffee von Barista serviert bekommen, dazu ein Stück Kuchen. Mittagessen haben wir in Sharkey Bar von der Karte ausgewählt, zu sich genommen. Es gibt Sandwich, Pizza Salami oder Margarita , Riesiger Hamburger, Cäser Salat, Chcken Wings und Pommes, Pasta und Bolognese, Fish and Ship , und vieles mehr, ganz frisch extra für dich zubereitet. Das alles kann man auch an die Poolbar bringen lassen. Und das Abendessen in Wave Restaurant war jeden Abend ein Highlight. Ob draußen bei Sonnenuntergang oder drinnen in schön klimatisierten Raum , der Chefkoch Kynal und sein ganzes Team versetzten uns in ein kulinarisches Traum. Haben uns jeden Abend aufs Neue gefreut. Es war überall sehr lecker. Vielen herzlichen Dank . Und nach dem Abendessen gingen wir immer in die Muda Bar um ein paar Cocktails oder härteren Drinks zu sich zu nehmen, sich mit anderen Gästen zu unterhalten, oder einfach Billard zu spielen.
Service verdient hier 10 Sterne. Jeder Mitarbeiter ist hier bemüht den Gast Urlaub unvergessen zu machen. Möchte besonders Leo und Gobind , Sonu und Dyan , hier zu loben. Die uns sofort wieder erkannt haben , und sich aufrichtig gefreut hatten, uns wieder zu sehen. Wir sind richtige Freunde geworden. Ich habe auch sehr lieb. Aber auch an alle anderen, die ich nicht erwähnt habe, vielen herzlichen Dank. Der Service steigt hier von Jahr zu Jahr.
Circa 1,5 Stunden Fahrt, mit persönlichen Fahrer in einem Mini Van von dem Flughafen Dubai entfernt. Gelegen zwischen Bergen und wunderschönen Golf von Oman. Ein Edem garten mitten in der Wüste.
Es gibt Gym und Spa , habe allerdings nicht in Anspruch genommen. Billiard und Tischtennis. Animation für klein und groß war auch vorhanden. Am Strand gibt es fremdanbieter , der alles mögliche Wassersports Arten anbietet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Witalij |
Dear Witalij, Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa. With pleasure I note that our facilities and services met your expectations. Your valued comments and suggestions are important for us to improve our performance and ensure that all our guests leave having experienced true treasured moments. Thank you especially for appreciating our genuine friendly and attentive team and be assured that your kind praise will be shared with them. We appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on HolidayCheck, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future. Sincerely, Nicolas Chammaa General Manager