Sarah
Verreist als Familie • März 2025Gutes Hotel - solange man nicht vor 15:00 Uhr anreist

Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und im groß und ganzen wieder zufrieden. Nur am Anreisetag gab es etwas was uns geärgert hat. Wir sind um kurz nach 13:00 Uhr angekommen. Uns wurde gesagt „das Zimmer ist schon fertig ABER wenn sie das Zimmer jetzt beziehen möchten müssen sie 50€ bezahlen“. Wir haben dankend abgelehnt - wohl unser 2 Jähriger Sohn sehr müde war. Wir finden, dass das „Geldmacherei“ ist und nicht gerade Familienfreundlich ist. In der Beschreibung vom Hotel wird geschrieben, dass ein frührer Check in gegen eine Aufpreis möglich ist. Für uns wäre sowas logisch, wenn man schon am Vormittag anreist aber nicht wenn man 2 Stunden früher kommt. Hier nocht 50€ zu verlangen ist nicht fair! Früher gab es dieses System auch noch nicht - da durften wir immer etwas früher ins Zimmer ohne Aufpreis!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer waren sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiches Buffet. Besteck war leider oft schmutzig

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist groß aber der ganze Wellnessebereich schon etwas in die Jahre gekommen

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem dritten Aufenthalt im Kaiserhof zu geben – und vor allem dafür, dass Sie uns bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Großen und Ganzen wieder wohlgefühlt haben. Bezüglich Ihres Hinweises zum Check-in möchten wir gerne ein paar erklärende Worte hinzufügen: Unsere All-Inklusive-Pauschale beginnt am Anreisetag offiziell mit dem Nachmittagssnack, daher ist der reguläre Zimmerbezug ab 15:00 Uhr vorgesehen. Für Gäste, die früher anreisen und bereits alle Leistungen – inklusive Mittagessen und Nutzung der Einrichtungen – in Anspruch nehmen möchten, bieten wir gegen einen kleinen Aufpreis von € 60,– pro Zimmer die Möglichkeit zum Early Check-in an. Dieses Modell haben wir eingeführt, um für alle Gäste eine klare und faire Lösung zu schaffen – insbesondere, weil wir in den letzten Jahren viele Frühankömmlinge hatten, die bereits alle Leistungen nutzen wollten. So können wir die Abläufe besser koordinieren und jedem Gast ein rundum stimmiges Urlaubserlebnis bieten. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und freuen uns natürlich, wenn wir Sie und Ihre Familie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Berwang Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage