Das Hotel ist wunderschön gelegen. Extrem freundliches Personal. Die Anwendungen im SPA sind sehr gut. Allerdings hat unser Zimmer stark muffig gerochen und das Essen ist nicht ganz so gut. Insgesamt war es aber ein wunderschöner Urlaub.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tanja ellen |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser "Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****" zu bewerten. Wir ermutigen unser Hotel, hart daran zu arbeiten, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, daher freuen wir uns zu hören, dass unsere Teammitglieder Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen großartigen Aufenthalt zu bieten, und wir werden dies auch weiterhin tun, indem wir das Beste aus dem Kundenfeedback machen, so dass wir sicherlich Ihre Kommentare berücksichtigen werden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Team Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****