Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Geht gerade noch. Essen sehr gut.

In die Jahre gekommen Unterkunft. Alte Liftanlagen die für die Anzahl der Gäste nicht ausreicht. Essen ist sehr gut wobei man bei Stoßzeiten schon mal 5-10min in der Schlange steht.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat – Ihre lobenden Worte zum Essen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Stoßzeiten Wartezeiten in Kauf nehmen mussten. Besonders in der Hochsaison ist unser Restaurant stark frequentiert, und wir arbeiten kontinuierlich daran, den Ablauf für unsere Gäste noch effizienter zu gestalten. Auch Ihre Anmerkung zu den Liftanlagen nehmen wir sehr ernst. Wir sind uns der Herausforderung bewusst und prüfen laufend Möglichkeiten zur Verbesserung unserer Infrastruktur, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager