Das Hotel liegt wie schon oft beschrieben optimal. Direkt am Strand und alles andere gut zu erreichen. Kurzer Transfer vom und zum Flughafen.
Wir bewohnten die Suite 403. Die Suite hat einen Schlafraum und einen Wohnraum. In beiden Räumen eine großer TV. Das Bett bietet einen guten Schlafkomfort. Getrennte Bettdecken wurden auf Wunsch bereit gestellt. Die Sitzmöbel im Wohnraum sind zum Sitzen nicht geeignet. Wohl eher als zusätzliche Schlafmöglich gedacht. Kaffee- und Teezubereitung vorhanden. Die tägliche Flasche Wasser klappte nicht immer. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Badezimmer im Verhältnis recht klein. Das Waschbecken ist viel zu klein. Das beste waren die drei Balkone mit Meerblick. So hatte man zu jeder Zeit Sonne auf einem Balkon. Ein Balkon bietet auch zwei Liegen.
Die Speisen wie Frühstück und Abendessen im normalen Bereich. Aber nichts besonderes. Was überhaupt nicht geht ist die Atmosphäre im Restaurant. Total eng bestuhlt so das jeder Gang zum Buffett zum Slalomlauf wurde. Wer nicht pünktlich da war bekam keinen Tisch mehr. Viel zu klein ausgelegt für die Anzahl der Zimmer. Die Lautstärke unerträglich. Aufgrund dieser Umstände zogen wir es ab dem 3. Abend vor auswärts zu essen.
Das Personal kompetent und sehr freundlich. Wünsche zu mehr Kleiderbügeln und andere Bettdecken wurden sofort erfüllt.
siehe unter allgemein
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Lothar, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Es ist gut zu lesen dass das Zimmer mit den verschiedenen Einrichtungen zu Ihnen gefällt hat. Wegen Flasche Wasser jeden Tag, müssen wir sagen, dass wir nur einmal Wasser im Zimmer geben, und es ist nur am erste mal. Dann wenn die Gäste mehr möchten, dann müssen sie ein Gebühr bezahlen. Das gefällt uns zu wissen, dass unser Personal zu Ihnen gut bediennt hat, und dass sie zu Ihnen auch immer geholfen haben. Wir möchten uns entschuldigen, wenn die Atmosphäre im Restaurant, nicht so gut wie erwartet war, aber in zwei Stunden, müssen wir 420 Gäste futtern. Sie sagen dass wer nicht pünktlich ist bekam keinen Tisch. Normalerweise Abendessen ist zwischen 19:00 - 21:30, und dass passiert zwischen 19:00 - 20:00, und dann gibt es viel Platz für jeder Gast. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,