Alle Austattung und alle Mühe und Kompetenz des Personals werden durch die nicht in den Griff zu bekommen Verschmutzung des Strandes zu nichte gemacht. Ein Karibikurlaub ohne im Meer baden zu können ist nicht viel wert. Leider.
Die Zimmerausstattung hält was versprochen wurde. Luxuriös und immer sauber. Minimal immer kostenlos aufgefüllt.
In der gebuchten Preferred Club Kategorie stehen 6 a la Carte Restaurants zur täglichen Auswahl. Qualität des Essens und Service gut.
Personal an Freundlichkeit und Kompetenz nicht zu überbieten.
Die Wasserqualität am Strand dieses Hotels ist eine Katastrophe. Unmengen an angespühltem dreckig schwarzem und übel stinkendem Seegras machten während der gesamten drei Wochen ein Bad im Meer unmöglich . Diesen Makel macht auch der über jeden Zweifel erhabenen Service und die immer währende Freundlichkeit des Personals nicht wett.
In ausreichendem Maße vorhanden. Personal kompetent und engagiert.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter geschätzter Gast, ich wollte mich persönlich bei Ihnen melden und Ihnen meinen aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback mitgeteilt haben. Ihre Einblicke, Kommentare und Erfahrungen sind von enormem Wert für unser Team, da wir ständig bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bitte wissen Sie, dass wir immer hier sind, um sicherzustellen, dass Ihr nächstes Erlebnis bei uns noch unvergesslicher wird als das letzte. Mit freundlichen Grüßen, E-Concierge