Ende der 70er , Anfang der 80 er Jahre regelmässiger Gast in dem seinerzeit sehr gut geführten Haus. Von Gut geführt kann leider derzeit nicht mehr gesprochen werden.Das Hotel ist ok für 1 Nacht, aber für einen längeren Aufenthalt gibt es bessere Alternativen.
Sauberkeit ok, aber Kleiderschrank ohne einen einzigen Kleiderbügel, Steckdose hing mit Kabeln aus der Wand, 1 Nachttisch und eine Schreibtischlampe defekt, trotz Kühlschrank keine Gläser vorhanden, nicht einmal ein Zahnputzglas.
Frühstücksbüffet in einem Raum mit Kantinenatmosphäre war , na ja man kann sagen ausreichend.
Bis auf die ältere Rezeptionistin mit Brille, die nicht sehr freundlich wirkte, ok Bei niedrigen Nachttemperaturen funktionierte die Klimaanlage im Zimmer nur mit Kühlung.Dreimal an der Rezeption reklamiert, jedesmal wurde Abhilfe versprochen, aber nichts passierte.
Sehr schöne Poolanlage, gute Animation
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Dietrr |
Lieber Dietrr, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser gesamtes Team hat sich gefreut, Sie unter uns zu haben. Seien Sie versichert, dass Ihre Bemerkungen mit großer Rücksicht genommen werden. Vielen Dank, dass Sie sich für das Kenzi Europa Hotel entschieden haben, und vielen Dank, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, M.C MAHFOUD FILALI Directeur Général de l’Hôtel Kenzi Europa