Die Architektur ist sehr Orientalisch und interessant. Sehr gepflegte und Gartengestalterisch hervorrangende Parkanlage. Sehr Großzügig mit üppiger Vegetation. TOP Hotel mit aussergewöhnlichem Essen, Personal mit ausgeprägtem Service Gedanken. Nicht das neueste Hotel, man sieht die Jahre, aber TOP gepflegt. Ich habe in 40 Jahren Reisen in alle Welt noch nie eine derart saubere und gepflegte Strand Toilette gesehen, die mit vielen Blumenarrangements aufwarten. 1a Lage am Strand und im Madinat. Sauberen Zimmern und viel Liebe des Hotelmanagements. Kurz und Knapp: Wohlfüllfaktor Hoch 10.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war sehr gut was sich durch gute Erholung, festen Schlaf und ohne Verspannungen bemwerkbar machte. Die Kopfkissen sind Standard, nichts besonderes. Das Zimmer wie auch das Hotel ist nicht mehr das neueste jedoch ist das Zimmer Sauber und gepflegt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Original Getränken aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird im Restaurant am Abend großen Wert auf gepflegte Kleidung gelegt. Herren dürfen nur in langer Hose Speisen gehen. Frauen müssen sind entsprechend dem Abend Kleiden. Wechselndes Buffet, sehr Schmackhaft was sich durch bereits sehr gut gewürtze Speisen auszeichned. Im Gegensatz zu Türkischen Hotels und der Zubereitung der Speisen. Jeden Tag Fisch und Fleisch sowie Vegetarische Gerichte. Die Süßspeisen sind nicht so überzuckert wie in anderen Mittelmeerländern. Jeden Tag Grill, frische Pasta vor den Augen zubereitet. Pizza frisch gebacken, etc. Das Essen ist eines der Highlighte des Hotels.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist ein anderes Highlight des Hotels. Sehr sehr freundlich, Hilfsbereit und unaufdringlich. Stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Ob im Restaurant, an der Bar, am Strand, an der Rezeption oder im Zimmerservice, Erstklassig und sehr Gästeorientiert. Ein weiterer Meilenstein des Servicegedanken war die Gästebetreuung in Person von Dorothea und Madonna. Daumen nach oben.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gepflegt und sehr Hübsch gelegen. Umsäumt von Palmen und Üpiger Vegetation. Life Guard immer am Start. Extrem Sauber, es leigt nirgendwo etwas herum. Kein Müll, Papier oder ähnliches. Dies gilt für die gesamte Holtelanlage. Extrem Sauber, Ordentlich und gepflegt. TOP! Gefährlich ist nur, das bei Nässe der Boden die Gleitfähigkeit und Rutschigkeit von Eis annimmt. AUFPASSEN!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr Sauber und direkt am Meer gelegen. In Unmittelbarer Nähe, da. 5 Meter, begann das erste Hausriff. Genügend Liegen und fest Installierte Schirme standen zur Verfügung. Eine sehr gut funktionierende Strand Bar mit einem sehr fleißgen, Aufmerksammen und Service Gedanken geprägten Personal. Ich kann fast sagen, das ich nicht so viel Trinken konnte wie "Nachschub" gebracht wurde. Das Personal bestand darauf alle Drinks zu bringen selbst wenn man persönlich an der Bar stand und der Sitzplatz nur 5 Meter entfernt war. Service Total. Zu Bemängeln sind jedoch die Liegen am Strand. Alt, unansehnlich, abgewohnt aus Aluminium ohne Auflagen. Höchstens geeignet um an einem Campingplatz eingesetzt zu werden. Weit weit weg von dem sonst so großen Standart und der Qualität des Hotels. In keinster Weise ein 5 Sterne Niveau. Schade das Zerstört den Gesamteindruck des Strandes und des Hotels da es "Billig" wirkt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Ein sehr Großer Wellness und Spa Bereich im Madinat Makadi. Da alle Hotels nur über kleinere Spa Bereiche verfügen wird diese Wellness Oase von allen Hotels genutzt. Massage anwendungen und alle Arten von Saunen und Entspannung. Ein Manko ist der doch sehr teuere Preis für Anwendungen. Hat das Preisniveau von Deutschland erreicht!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr bemüht die Gäste zu Unterhalten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Sehr gut Besuchte Boccia und Volleayball Anlage am Strand. Fitnessstudio vorhanden. Erstklassige Joggingmöglichkeit in der äußerst üppig bewachsenen Parkanlage des Hotels. Weiteren Sport Aktivitäten bin ich nicht nachgegangen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Architektur, die Gartenanlage sowie das gastronomische Angebot als besonders hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen – insbesondere der Strandtoilette – wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zur gepflegten Atmosphäre im gesamten Hotel nehmen wir gerne entgegen und geben diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Dass Sie unser kulinarisches Angebot als eines der Höhepunkte Ihres Aufenthaltes empfunden haben, freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf Qualität, Abwechslung und eine ansprechende Präsentation – umso schöner ist es, dass dies von Ihnen in dieser Form wahrgenommen wurde. Auch für Ihre Anmerkung zum Dresscode am Abend danken wir Ihnen. Es ist uns wichtig, ein angenehmes und respektvolles Ambiente in unseren Restaurants zu wahren, weshalb wir auf eine entsprechende Abendgarderobe achten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team