Fetz (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHervorragendes Thermenhotel

Gut

Wunderschöne grosse Zimmer,Abwechslungsreiches Aktivprogramm[Wandern,Bedichtigungen,Sport], abwechslungsreiche hochwertige regionale Produkte der 5Gang Menüs Serviert und teils Buffet, Riesige gepflegte Thermenanlage mit extrabereich fürHotelgäste.Hotel-sowie Thermenpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hotel mit Tiefgarage ist einfach zu finden,Mehrere Museen wie Ötztaler Heimatmuseum, Naturparkmuseum ... in unmitelbarer Nähe.Wander-Spazier und Bikeparadies vor der Türe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fetz

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv empfunden haben. Besonders schön zu hören, dass Sie die großen, komfortablen Zimmer sowie das abwechslungsreiche Aktivprogramm mit Wandern, Sport und Entspannung genossen haben. Unser Küchenteam freut sich über das Lob zu den hochwertigen regionalen Produkten und dem abwechslungsreichen 5-Gang-Menü, das sowohl serviert als auch am Buffet angeboten wird. Es ist toll, dass Sie die riesige und gepflegte Thermenanlage mit dem exklusiven Bereich für Hotelgäste schätzen und unser aufmerksames und freundliches Personal Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den herzlichsten Grüßen aus Längenfeld AQUA DOME - Tirol Therme Längenfeld