Elke (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024Liebe geht raus!

Es ist ein kleines gut geführtes ruhiges Hotel, dass ich seit 2007 regelmäßig besuche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind bequem. Ich war im Ressort untergebracht. Es ist dort ruhig und der Ausblick über den Pool zum Meer ist fantastisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Ich bin ohne Beschwerden durch den Urlaub gekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal in allen Bereichen ist sehr aufmerksam und freundlich. Im Restaurant ist seit einigen Jahren Nagwan, eine liebevolle junge Frau, beschäftigt, was unser Gruppe sehr gefreut hat ist, das wir sie wiedersehe durften. In allen Bereichen des Hotels werden wir immer sehr respektvoll und höflich behandelt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Hotelanlage ist sauber, es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Personal am Steg und für die Liegen ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.

Wellness

• Schwimmen
  • Volleyball

Verreist als:Freunde
Vorname:Elke

Sehr geehrter Frau Elke Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre Loyalitaet, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Male im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr aussagekraeftiges Feedback ist fuer uns sehr wichtig. Es freut uns zu erfahren dass wir Ihre Erwartunegn erfuellen konnten und dass Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Das Flamenco-Team kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im Flamenco Beach & Resort Hotels begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Flamenco Management und Team