Wir waren das erste Mal an der Westküste und waren über die ganz anderen Zustände erstaunt. Das Hotel wird überwiegend von Einheimischen besucht. Man braucht zwingend Englischkenntnisse, welche jedoch oftmals auch nicht helfen. Am besten man lernt noch etwas türkisch. So kommt man z.B. an der Bar schneller an einen Drink. Es gibt viel zu wenig Personal für die vielen Urlauber, was sich beim Service leider sehr bemerkbar macht. Einen Tisch im Speisesaal zu bekommen ist sehr nervenaufreibend. Die Tische werden nicht abgeräumt und die Speisen werden nicht wieder aufgefüllt. Das schlimmste jedoch war der Zimmerservice. Nie war das Zimmer richtig sauber. Das Waschbecken wurde die ganzen 14 Tage nicht einmal gereinigt, der Aschenbecher nicht gelehrt und die Minibar wurde sehr unregelmäßig aufgefüllt. Einmal bin ich nach vier Tagen an die Rezeption gegangen und habe um ein paar Getränke gebeten. Das wurde dann auch erledigt. Am Abreisetag hat das Toilettenpapier nicht mehr gereicht. Da niemand ansprechbar war, hat unser Sohn welches aus einer öffentlichen Toilette im Hotel geholt. Wirklich schade für dieses Hotel.
Die Zimmer sind okay. Der Balkon und das Bad sind ziemlich klein, aber man will sich ja auch nicht im Zimmer aufhalten.
Das Essen war insgesamt gut. Genügend Auswahl, jedoch immer dasselbe. Beim Frühstück musste man zeitig aufstehen (ca. 7:00 - 7:30 Uhr) um die volle Auswahl genießen zu können.
Katastrophe. Genaueres siehe oben.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt an einem schönen und ruhigen Strand, 45 Minuten vom Flughafen Izmir entfernt. Die Anlage ist sehr schön, mit vielen Poolanlagen. Ein Traum für Familien mit Kindern. Wer keine Lust auf Städtetrips hat, ist hier genau richtig. Aber: Es ist sehr weit abgelegen. Fußläufig ist nichts zu erreichen, auch keine Einkaufsmöglichkeit in der näheren Umgebung. Im Hotel gibt es zwar Geschäfte, jedoch sehr überteuert. Der öffentliche Bus fährt halbstündlich in die näherliegenden Ortschaften.
Die Animationen waren super. Schaumparty am Pier, Abendprogramm, Kinderdisco, Freizeitunterhaltung usw. Einfach super.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Lars |
Liebe Lars, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Ihre wertvolle Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, um unsere Servicequalität zu verbessern und unsere Mängel zu beseitigen. Unter Berücksichtigung Ihres Feedbacks werden wir alles tun, um unsere Servicequalität zu verbessern und dafür zu sorgen, dass unsere Gäste in Zukunft noch zufriedener abreisen. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch positivere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort und SPA Team