Jule
Dezember 2024Traumhaft schöner Urlaub, der nicht enden sollte. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Danke

Alles in allem ist das Pearle Beach ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel, direkt am Strand trotzdem aber auch zentral zum nächsten Ort zu Fuß zu erreichen. Im Hotel werden Aktivitäten angeboten und man kann Ausflüge auf der Insel planen. Die Rezeption bietet Hilfe und Tipps an. Das komplette Team im gesamten Hotel ist einfach herzlich und jederzeit für einen da. Die Herzlichkeit der Angestellten vermisse ich jetzt schon. Die Zimmer waren schön groß und sauber, der Zimmerservice kam täglich und auf Wunsch auch nochmal am Abend. Es fehlte an nichts und es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Und auch dort alle so super lieb. Wir kommen wieder auf jeden Fall.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügige, Schöne Zimmer mit kleinem Kühlschrank, schönen Badezimmer, Balkon mit Sitzmöbeln und direktem Blick auf das Meer.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Super freundliches Personal, ging auf alle Wünsche ein, egal was war, alle waren immer sofort zur Stelle. Besonderer Dank an die Hotelleitung Mr. Bundhoo für diesen wunderbaren, tollen Aufenthalt. Aber alle anderen auch einfach so herzlich. Das gesamte Team an der Rezeption. Das Team im Restaurant, wo jeder einzelne einen super Job macht Aber besonders für mich da war Julietta, so einen liebenswerter Mensch, danke für alles. Aber auch an der Bar oder das Animationsteam mit : Christabelle immer mit einem offenen Ohr für einen da und immer mit guter Laune dabei war und Josiah, ein Mensch der mit Herz und Seele seinen Job macht. Immer gut gelaunt, jemand der wirklich liebt, was er tut. Wenn er für die Musik zuständig war gab es immer Grund zum Tanzen. Aber auch das alle anderen Mitarbeiter im gesamten Hotel waren mit Herz und Seele dabei.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr schön, weitläufiger Sandstrand. Mit hoteleigenen Liegen. Man konnte lange Strand Spaziergang unternehmen und die Sonnenuntergänge am Abend einfach traumhaft.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation/ Shows vom Hotel Team am Abend war immer super. Egal ob der Karaoke Abend mit Josiah, der sogar selbst mit singt. Wirklich Wow, grandioser Sänger. Aber auch als Moderator super. Ein so herzensguter und trotzdem lustiger Mensch. Danke Aber auch Christabelle eine so lieber Mensch in Person. Ich vermisse diese liebenswerte Art der beiden schon jetzt.

Kultur & Erlebnis

Die komplette Umgebung um das Hotel herum ist sehr schön. Man kann auf der kompletten Insel viel sehen und erleben. Sei es ein Hiking auf den Berg Le Morne oder eine Tour mit einem Kajak oder einem speedboot um Delfine zu sehen. Wunderbar Es gibt aber noch so viel mehr zu sehen und zu erkunden.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Jule