Ein ehr ruhiges Hotel mit wenig Abendprogramm. Allerdings mit einer guten Küche. Allerdings erwarte ich in einen 5 Sterne Hotel einfach mehr an Service und Sauberkeit Das Problem mit den Vögeln beim Essen, Kacken alles voll und knappere vom abgestellten Essen ist eine Zumutung. Ein extra Bereich mit einen Vogelgaus und Futter würde Abhilfe schaffen,gibt es in anderen auch und es Funktioniert mehr als nur super.
Nach unseren Zimmerwechsel war es besser, vorher Dreck über Dreck … Tote Fliegen und Haare im Bett, Komplett verstaubte Lampen und dreckiges Bad
Dass Essen war abwechslungsreich, besonders gut hat mir die Gewürz Ecke gefallen, jeder Gast konnte sich nach eigenen Ermäßen nach Würzen
Das Personal ist top, sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen Was negativ aufgefallen ist waren die Strand Bars, nicht immer besetzt, wenn man bedient wurde wartet man ne halbe Stunde auf die Getränke
Leider ist um dieses Hotel nichts großes Ausenrum
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Lächeln unserer Mitarbeiter sowie mit unserem Gewürzbereich und dem Essen im Allgemeinen zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert auf Gastfreundschaft und ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Die Sauberkeit der Zimmer und des Bettes entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir werden diesbezüglich umgehend mit unserem Housekeeping-Team sprechen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Auch Ihre Anmerkungen zur Abendunterhaltung und zur begrenzten Aktivität an unserer Strandbar nehmen wir ernst. Wir werden diese Punkte mit dem zuständigen Team besprechen und prüfen, wie wir unser Angebot attraktiver gestalten können. Bezüglich der Vögel während des Abendessens: Wir verstehen, dass dies für Sie unangenehm war. Wir sind bereits dabei, Lösungen zu finden, z. B. die Einrichtung eines separaten Fütterungsbereichs, um die Tiere von den Speisebereichen fernzuhalten, ohne die Umwelt zu beeinträchtigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit. Ihre Anregungen helfen uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von den positiven Veränderungen zu überzeugen Herzliche Grüße, Ihr Radisson Resort El Quseir Team