Christin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025
Toller Familienurlaub mit kleinen Kindern :-)

Das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern. Die Kinder haben hier wirklich den perfekten Urlaub. Mini-Disco am Abend, tagsüber Programm durch die Animation und natürlich durch den tollen wasserpark. Es gibt auch ein klimatisiertes Spielzimmer und gegenüber einen extra Mini-Club-Häuschen. Das Hotel Personal/anmiation sind sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren top, bequem :) Reisebett für unsere 1,5 J. Tochter auch gut :)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Lecker und für jeden etwas dabei. Für Kinder gibt es extra Geschirr und auch ein Kinder-Menü zb Nudeln ohne Sauce ;) etc.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der poolbereich ist perfekt für kleine Kinder, aber auch gut für Erwachsene, um zu schwimmen. Es gibt einen extra Wasser-Park mit Rutschen und Figuren und einer niedrigen Pool-Höhe. Beide Bereiche sind sehr gut gepflegt, werden regelmäßig gereinigt.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Christin

HOLA CHRISTIN, Vielen Dank für die tollen Bewertungen und die netten Kommentare. Es gibt keine bessere Motivation für das gesamte Resort-Team. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.

Offizielle Hotel Homepage