Das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern. Die Kinder haben hier wirklich den perfekten Urlaub. Mini-Disco am Abend, tagsüber Programm durch die Animation und natürlich durch den tollen wasserpark. Es gibt auch ein klimatisiertes Spielzimmer und gegenüber einen extra Mini-Club-Häuschen. Das Hotel Personal/anmiation sind sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren top, bequem :) Reisebett für unsere 1,5 J. Tochter auch gut :)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Lecker und für jeden etwas dabei. Für Kinder gibt es extra Geschirr und auch ein Kinder-Menü zb Nudeln ohne Sauce ;) etc.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der poolbereich ist perfekt für kleine Kinder, aber auch gut für Erwachsene, um zu schwimmen. Es gibt einen extra Wasser-Park mit Rutschen und Figuren und einer niedrigen Pool-Höhe. Beide Bereiche sind sehr gut gepflegt, werden regelmäßig gereinigt.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Christin |
HOLA CHRISTIN, Vielen Dank für die tollen Bewertungen und die netten Kommentare. Es gibt keine bessere Motivation für das gesamte Resort-Team. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.