Simon (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandCharmantes Hotel, toller Service und nette Leute!

Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Wir waren auf vielen Ausflügen und mit Einheimischen im Gespräch. Jeder kannte das Hotel und viele fanden es wäre das beste in Hammamet. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service und einen durchwegs guten Hygienestandard. Hervorzuheben sind die direkte Strandlage, die parkartige Gartenlage sowie die Nähe zur Medina.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und klimatisiert. Die Betten sind bequemen und alles war sehr sauber! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtung modern und hochwertig. Sogar deutsche Sender am TV empfängt man und wir hatten sogar Netflix und Amazon Prime verfügbar. WLAN ist immer und überall im Hotel sogar am Strand.

• Bei unseren Ausflügen haben wir erfahren, dass sogar Einheimische hier zum Essen gehen Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Aber generell war das essen so abwechselungsreich und gut (täglich mit Wechsel zwischen a la Carte und Buffet) dass wir nur im Hauptrestaurant waren und das kann man mehr als nur empfehlen!

• Sehr aufmerksamer Service, in Deutschland würde man das nur in einem gehobenen Restaurant erwarten- wir waren sehr positiv überrascht! Das Personal ist liebenswert und trotz Professionalität immer für einen lockeren Spruch zu haben!

• Die Lage direkt am Sandstrand ist ideal für alle die einen Badeurlaub möchten. Es gibt kostenlose Handtücher und kostenlose Liegen. Außerdem wird man direkt am Strand bestens bewirtet! Man kommt zu Fuß in die Medina von Hammameth oder in das internationale Kulturzentrum und es gibt einen Shuttleservice zum Golfclub und genügend Taxis direkt vor dem Hotel mit denen man überall hinkommt.

Es gibt ein Spa und Fitness Studio - Es gibt mehrere Touten nach Kartagho, kombiniert mit Sidi Bou Said und Tunis - eine mehr zum shoppen oder auch für alle die Kultur suchen, man kann einen Ausflug mit Übernachtung in die Sahra buchen, quad fahren, Golf spielen oder was immer euch fas Herz begehrt. Die Leute hier hätten uns auch Ausflüge zu anderen Orten möglich gemacht!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025