Elena (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandDas schlechteste Hotel was wir je gesehen haben.

Schlecht

Das schlechteste Hotel was wir je gesehen haben. Lebensgefährlich durch den Schimmel und das ganze Schmutz im ganzen Hotel. Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit 2 Räumen und einer Zwischentür bekommen haben wir ein normales Doppelzimmer für 4 Personen 2 Erwachsene und 2 Kinder (9 und 15). Chef des Hotels und unserer Reiseleiter den wir sofort angerufen haben sagten uns das ist ein Standard Familienzimmer. Im Badezimmer schimmellt es an jeder Ecke, lebensgefährlich vorallem für die Kinder. Das Zimmer selbst war voll dreckig obwohl es für uns frisch gereinigt wurde überall am und den Betten lagen lange schwarze Haare, Sand am Boden. Wasser im Waschbecken lief überhaupt nicht ab, nach jedem Zähne putzen und überhaupt musste man fast eine Stunde warten bis das Wasser weg war. Trotz mehrmaliger Meldungen an der Rezeption, passierte leider nichts. Das Wasser aus der Dusche lief immer auf den Boden vor dem Waschbecken, das ganze Bad stand nach jedem Duschen unterm Wasser. Fön im Bad, nasser Boden, Haare föhnen lebensgefährlich da der Fön nach paar Minuten föhnen immer Kurzschluss hatte. Und das haben wir der Rezeption gemeldet ohne Erfolg. Putzfraue kam morgens nur rein um schmutzige Handtücher zu holen und brachte gegen Mittag frische. Wenn man ihr selbst nicht sagte das sie den Boden wenigstens wischen sollte tat sie es von sich selbst kein einziges mal. Katastrophe. Kaputte Türklinke, Balkontür ging überhaupt nicht zu, defektes Kühlschrank und das Beste unter der Toilettenschüssel lief das ganze kack Dreck raus. Wir gingen dann nur zum WC am Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen. Sehr laut und lange Warteschlange am Büffet.

• Sehr schlecht
  • Nur mit Trinkgeld gibt es da Service. Dreckiges Geschirr, Besteck, Tische, Boden usw

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Schlecht
  • Der Strand ist natürlich traumhaft schön nur waren die Liegen immer schön besetzt wenn man morgens da ankam. Pool ist so dreckig (milchig/trüb) einfach nur ekelhaft. Vom Flughafen 30 Minuten entfernt das war gut. Sehr lauteund stickig Hauptstraße verläuft direkt neben dem Hotel.

• Sehr schlecht

Für Kinder gab es überhaupt nichts außer 30 Minuten Kinderdisco am Abend. Für Erwachsene genau so viel. So etwas habe ich zum ersten Mal erlebt und möchte es nie wieder erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2