- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns für ein verlängertes Wochenende mit Freunden dort aufgehalten. Die Mobile Homes sind sauber, mit Sat TV, Gasherd (4 Platten) Kühlschrank mit Gefrierfach, Klimaanlage, Waschbecken, Besteck und Geschirr, kleines Bad mit Dusche und WC inklusive kleinen Handtüchern. 2 Schlafzimmer einmal 2 getrennte Betten, einmal mit Doppelbett mit sehr viel Stauraum. Jedes Mobile Home hat eine kleine Veranda mit Wäscheständer und Sitzgelegenheit für vier Personen. Für Taucher wie uns war es sehr toll das die Tauchbasis nur 10m wegwar. Super Tauchgebiet, welches Höhlentauchen und Wracktauchend (alles Bootstauchgänge) bietet. In diesem Mobile Home Gebiet das sich auf eine "kleine" Halbinsel erstreckt findet man vom Kinderspielplatz, Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten bis hin zu Restaurants alles. Der Eingang dieser Halbinsel wird bewacht und man kommt nur mit Ausweis rein. Es ist angebracht seine Lebensmittel außerhalb dieses Komplexes zu kaufen, da man sonst doch eine ganze Stange mehr Geld los ist. Außerhalb zu Abend zu essen ist auch eine Erfahrung die man sich nicht entgehen lassen sollte. Restaurant Sandra ist hier sehr zu empfehlen. Sauber halten muss man sich das Mobile Home selbst. Alles in allem ein super Kurzurlaub wir werden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut