- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ideale Lage zum Es Trenc Strand. Vier-Sterne Hotel mit essenstechnisch noch viel mehr Luft nach oben. Schöne Rad- und Spazierwege.
Zimmer mit Doppelbett (Matratzen bequem, Bettwäsche und Hand-/Duschtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Geschlafen haben wir sehr gut), Schminktisch, Spiegel, Kleiderschrank, Ganzkörperspiegel und Fernseher. Ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen, einem Tisch und einem ausklappbaren Wäschetrockner ist vorhanden. Das Bad ist sehr klein und eng. Toilette direkt hinter der Tür. Handseife, Duschgel/Shampoo und Bodylotion vorhanden. Außerdem ein Föhn. Zimmerreinigung war gut. Wir hatten von unserem Balkon, der zum hoteleigenen Strand gelegen war, jeden Abend die schönsten Sonnenuntergänge. Störend war die nächtliche Müllabfuhr gegen 2 Uhr wegen der Leerung der Hotelcontainer (lauter Rückfahrpiepser und Klappern).
Die Auswahl und die Qualität der Speisen hat für ein Vier-Sterne-Restaurant auf jeden Fall noch viel Luft nach oben. Das haben wir schon viel, viel besser erlebt. Show-Cooking-Personal könnte sich viel mehr Mühe geben. Kommen alle sehr lustlos rüber. Jeden zweiten Abend wurden derselbe Fisch und Fleischspieße gebraten. Mehr Abwechslung wäre toll. Der Ruccolasalat war von so einer schlechten Qualität. Zu meinem Entsetzen fand ich darin auch noch eine kleine Schnecke mit Haus. Einfach ekelig. Das Abräumen der Tische könnte auch schneller erledigt werden. Morgens ist beim Frühstück freie Platzwahl. Für das Abendessen bekommt man am ersten Abend einen Tisch zugewiesen, der dann auch bis zur Abreise bestehen bleibt. Abends wird in zwei Schichten gegessen. Frühstück ab 7.30 Uhr, Abendessen ab 18:00 Uhr. Die kostenlosen Wasserstationen im Hotel und außerhalb auf Mallorca sind eine ganz tolle Idee.
Rezeptionspersonal sehr freundlich und zuvorkommend (ganz besonders Maria). Schade war nur, dass wir am Anreisetag um 10:05 Uhr kein Frühstück mehr bekommen haben.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert. Der Yachthafen lässt sich fußläufig gut erreichen. Die Fahrradwege sind top.
Für das Reservieren der Liegen am Pool wird 5 Euro verlangt. Wenn die Liege nicht reserviert ist, kann man sich dort ohne Gebühr hinlegen. Handtücher für die Liege kosten 3 Euro am Tag oder 10 Euro in der Woche. Es Trenc Strand ist fussläufig schnell zu erreichen. Außerdem gibt es noch einen kleinen Strand direkt neben dem Hotel. Dort kostet eine Liege 12 Euro am Tag. Das abendliche Unterhaltungsprogramm könnte etwas attraktiver sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Annette |
Guten Tag Annette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über unser Hotel zu berichten. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und dass Sie mit dem Essen nicht ganz zufrieden waren. Die Rückmeldungen unserer Kunden helfen uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen und Sie können Ihre Meinung über uns ändern Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Hotel Marques